淮安市公共交通有限公司一届二次职工代表大会顺利召开

时间:2018-12-24  来源:市交通工会


   
    近日,淮安市公共交通有限公司一届二次职工代表大会在公司五楼会议室顺利召开。公司领导班子、职工代表136人及列席代表15人出席会议,会议由公司纪委书记周培旭同志主持。

(党委书记、董事长、总经理姜树旺作公司工作报告)

    大会在雄壮的国歌声中开幕,党委书记、董事长、总经理姜树旺同志作题为《务实创新提质效,凝心聚力谋发展,为推动建设一流公交企业而不懈奋斗》的报告,报告总结了过去一年的工作和业绩,客观地分析了经营管理上的不足和企业发展中遇到的问题,提出了2019年度工作展望,并号召全体职工以主人翁姿态积极投入到公司建设发展中,共谋企业发展良策,共商公交发展大计,以实干书写公交公司
发展新篇章。

(人力资源部经理李树英宣读了《公司薪酬分配方案(草案)》)
 
 
(董事范红祥对《公司薪酬分配方案(草案)》进行解读)
 
(副总经理仇海琳对《淮安市公共交通有限公司事故处理办法(暂行)》规章制度进行解读
 
    人力资源部经理李树英宣读了《公司薪酬分配方案(草案)》,董事范红祥、副总经理仇海琳分别对《公司薪酬分配方案(草案)》、《淮安市公共交通有限公司事故处理办法(暂行)》等规章制度进行解读。新规章制度的执行,进一步明晰了员工的权利和责任,有利于提升公司安全生产和规范服务水平,对淮安公交争创一流公交企业起到了重要促进作用。
    大会审议通过了《公司工会工作报告》及《工会经费收缴使用情况报告》,与会代表还参与分组讨论,公司上下积极响应,以企业利益为出发点,广泛开展了气氛热烈的贯彻学习及工作讨论。
    最后大会以采用无记名投票的方式等额选举工会主席,工会主席候选人何海兵以128张赞成票当选工会主席,并作讲话。

(当选工会主席何海兵作讲话)
 
    大会号召全体员工,要继续打破因循守旧的思想束缚,树立锐意创新的改革精神;避免固步自封、自满自得的消极心态,树立更高的工作标准。勇于拼搏,争先创优。在公司全体员工的共同努力下,我们一定能够珍惜荣誉、不辱使命,为实现淮安公交更高起点上的更大跨越而继续努力奋斗!再立新功!
(市交通工会)